【康宏移民】投资移民一站式服务领军品牌
康宏移民 康宏移民热线

爱尔兰

国家简介


爱尔兰(爱尔兰语:Poblacht na hÉireann;英语:Republic of Ireland), 是一个西欧的议会共和制国家,西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望,是北美通向欧洲的通道,爱尔兰自然环境保持得相当好,素有“翡翠岛国”之称,全国绿树成荫,河流纵横。它的大学教育非常成熟,首都都柏林自中世纪起就被誉为大学城。国内气候温和,各地的气温相对均衡。5~6月份是一年中阳光最充足的时期,比较适宜旅行。因全国草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”“翡翠岛国"之称。 爱尔兰人属于凯尔特人,是欧洲大陆第一代居民的子嗣,爱尔兰于1922年从英国殖民统治下独立出来,后成为永久中立国。

爱尔兰是一个高度发达的资本主义国家。还是欧盟、经济合作与发展组织、世界贸易组织和联合国的成员。并且也是世界经济发展速度最快的国家之一,因经济发达赢得了“欧洲小虎”的美誉。

位置:爱尔兰位于欧洲西部爱尔兰岛的中南部,西濒大西洋,东北与英国的北爱尔兰接壤,东隔爱尔兰海与英国相望,地理坐标为北纬53度/西经8度。领土面积为70280平方公里,其中土地面积68890平方公里,水域面积1390平方公里。海岸线长3169公里。  

经济:爱尔兰的人均GDP位居世界前列,达到51356美元(2009年数据)。GDP(国内生产总值):$1646亿(2005年)。 历史上,爱尔兰是个以农牧业为主的国家,有“欧洲庄园”之称。自1995年起,爱尔兰国民经济持续高速增长,成为经济合作与发展组织中经济发展最快的国家,被誉为“欧洲小虎”。服务业比较发达。爱尔兰人均收入在世界上名列前茅。总体来看,爱经济发展势头趋稳,中期形势展望良好,因而赢得了凯尔特之虎的美誉。1999年1月,爱尔兰与其他11国参加了欧元区。 2013年5月欧盟委员会的经济预测,爱尔兰经济增长利率2013年将返回到1.1%,在2014年达到2.2%。

爱尔兰中央统计局公布2016年1月爱尔兰失业率为8.6%,环比去年12月的8.8%,同比去年1月的10.1%,均有下降,是2012年接受救助以来最低值。

移民政策

1.家庭资产在200万欧元以上。折合人民币大概在1420万左右,现在中国人民的生活水平越来越高,中产阶级以上差不多都符合这个条件。

2.规定的6种投资方式任选一种,这6种投资方式分别是:

投资企业:投资50万欧元在爱尔兰非上市公司最少3年。据介绍,爱尔兰的经济实力在欧盟国家属于前端,50万欧元对于能够移民的家庭来说也不是一个特别大的数目,爱尔兰有很多值得投资的公司,总体上来说,投资条件要比国内好很多,获得回报也是相当的可观。

移民债券:购买100万欧元国债5年。爱尔兰的国债都是保本保息的,所以投资国债是没有风险的,这个条件还是比较优厚的,一般家庭也能够承担的起。

混合投资:持有45万欧元自住物业5年,和购买50万欧元国债5年。

房产基金:投资200万欧元在上市房产基金3年,第四年最少保留50%,第五年最少保留20%。爱尔兰的经济环境比较稳定,而且爱尔兰的移民也比较受欢迎,投资房地产不会有大的损失,如果移民爱尔兰的家庭正好有投资打算,不妨考虑一下,想必会给自己带来更多的收获。

慈善捐款:捐款50万欧元给爱尔兰公众机构。这个条件虽然是最简单的,但是却是所有爱尔兰移民条件最亏本的,慈善捐款虽然是一种公益行为,但是选择这条的人却不多。

以上就是爱尔兰移民条件解析,总体上来说,爱尔兰移民条件还算是欧盟国家中比较宽松的。而一旦获得爱尔兰的永久居住权就可以享受爱尔兰的超高福利,子女也可享受好的教育。

移民优势


l 、一步到位拿永居,无体检,无面试,无追加投资,非全球征税;

2、无移民监,每年仅需登陆一次,一次停留一天;

3、 时间短,速度快,3-6个月获得绿卡;没有语言和学历的要求;

4、入籍简单,承认双国籍,持爱尔兰护照畅游173个国家,如英联邦国家、美国和加拿大等;

5、50万欧元全家移民,5年后本金全额收回;

6、英语发达国家,免费义务教育,持爱尔兰护照去英国读书,享受欧盟学生待遇;

7、允许工作,经商,学习。

与中国关系

1979年6月,中爱签署建交公报。

2004年5月,温家宝总理对爱尔兰进行正式访问。

2005年1月,埃亨总理中国进行正式访问。

2008年3月,爱尔兰文化周在北京举办。

2012年3月,温家宝总理同肯尼总理举行会谈。

2013年5月,习近平主席会见巴雷特众议长、伯克参议长。

2015年5月,李克强总理过境访问爱尔兰。

2016年5月,李克强总理对肯尼总理贺电。

申请条件

1.主申请人需要年满18周岁,为非欧盟公民;

2. 投资要求:投资不低于50万欧元至爱尔兰当地企业,至少为期三年;

3. 200万欧元的资产证明,可以使用房产估值、股票收益等任何资产的证明;

4. 无犯罪记录;

5. 附属申请人包括:主申请人的合法配偶;主申请人的18周岁以下的未成年子女,以及主申请人18-24周岁的单身、经济不独立子女 

TOP