【康宏移民】投资移民一站式服务领军品牌
康宏移民 康宏移民热线

荷兰

国家简介

荷兰(Holland),本称尼德兰王国,因其荷兰省最为出名,故尼德兰(尼德兰文:Nederland,英文:Netherland)多被世界称为荷兰。位于欧洲西偏北部,是著名的亚欧大陆桥的欧洲始发点。荷兰是世界有名的低地之国。国土总面积41864平方千米,与德国、比利时接壤。欧盟和北约创始国之一,也是申根公约、联合国、世界贸易组织等国际组织的成员。

在17世纪,荷兰是当时世界上最强大的海上霸主,曾被誉为海上马车夫。2014年荷兰本土设12个省,下设443个市镇。2013年人口数量16803700,人口密度407.5人/平方千米。荷兰首都设在阿姆斯特丹,但是其中央政府、国王居住办公地、所有的政府机关与外国使馆、最高法院和许多组织都在海牙。

荷兰是一个高度发达的资本主义国家,以海堤、风车、郁金香和宽容的社会风气而闻名,在对待毒品、性交易和堕胎的法律是全世界是最为自由化的。荷兰是全球第一个同性婚姻与安乐死合法化的国家。

位置:荷兰位于欧洲西部,东面与德国为邻,南接比利时。西、北濒临北海,地处莱茵河、马斯河和斯凯尔特河三角洲。位于东经3°21至7°13、北纬50°45至53°52之间。

经济:荷兰是发达的资本主义国家,荷兰西方十大经济之一。荷兰是世界主要造船国家之一。荷兰的农业也发达,是世界第二大农产品出口国(仅次于美国)。农业生产现代化,乳、肉产品供应国内有余,是世界主要蛋、乳出口国之一。2009年人均国民收入45820欧元,贫富差距不明显。目前荷兰是欧盟内失业率上升速度最快的国家。

2016年荷兰的失业率为7%,比率仍相对较低,但失业人口所占比重上涨最快。7月份新增了13000失业人口,总数达到626000人(2012年7月为469000人)。

移民政策

从2013年10月1日开始,具有资金实力的外国人将更容易申请到荷兰居留权。他们只要投资125万欧元就可以获得一张荷兰居留权。同时,荷兰当局也对这笔投资提出了具体要求,首先必须为荷兰经济创造“附加值”,即为荷兰创造更多工作岗位,为商业提供创新机会, 5年后,符合移民条件即可入籍或者申请永久居留(包含家庭成员)。

申请人需要在国内有相当于125万欧元的银行对账单存款证明,并需要在荷兰创建一家新公司,或选择与荷兰当地企业合作、投资荷兰当地企业,也可以投资于由荷兰经济部长认可的创业基金。

移民优势

1.移民荷兰费用很低,不需要几百万的财富积累,自身有一百万左右的人民币做可动用的资金就可开始办理。不需要资产来源证明,不需要体检, 不需要无犯罪公证, 不需要纳税证明。在所有欧盟成员中,目前荷兰是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家。 5年后,全家即可申请入籍或永久居留身份。

2.办理时间很短,如果客户配合得好,最快6个月客户即可拿到签证启程前往荷兰,这也具有很大的优势。

3.移民荷兰,同样是一人办理,全家同行(子女须在十八周岁以下),配偶在抵达荷兰后即可享有自由工作的权利,不需要再申请工作许可,可以在荷兰受雇做任何全职或兼职工作,随行子女抵达后即享可受荷兰的免费教育。

4.移民荷兰,一次性即获得为期5年的居留卡,满5年后,即可根据荷兰移民法申请入籍或永居(荷兰绿卡或者欧盟绿卡),中途不需要为延续居留卡费心烦恼,也不需要和移民局打交道。

5.移民荷兰后,后续费用也很低,不需要在政府指定的地方租赁办公室,可以把公司设立在自己购买或租赁的住宅内,不强制一定雇佣本地员工,临时有业务需要时,可以招用实习生或者兼职员工,荷兰移民局对于移民在荷兰的子公司也没有必须盈利的要求,在申请入籍或者永居时,也不会去考核移民荷兰公司的盈利状况。

6.移民荷兰后没有移民监,荷兰政府没有规定移民必须在荷兰停留的时间,所以,移民后可以根据自己的需要安排行程,随意往返中欧之间,可以在任何时间在欧盟内任何一个国际机场出入境。

7.新移民抵达荷兰后,即可享受绝大部分荷兰本国人的福利。

8.移民荷兰,子女在荷兰中学毕业后,可以荷兰学生的身份申请欧盟内任何大学,同等院校和专业,学费只有外国留学生的15-20%,还享有留学生无法享受的免费交通卡、居住补助、无息贷款、单科以及全等级奖学金等所有福利,这里要注意的是,不仅是移民的子女,包括移民的配偶,如果来荷兰后上大学学深造,也是同样享受荷兰本国学生待遇(配偶年龄在30岁以上和以下有一些区别)。

9.移民荷兰这个花园王国,可以享受到高质量的生活环境和低廉的物价以及生活支出,同时,让你安心在荷兰工作和生活,这对于一个新移民来说,是非常重要的考量因素。

10.移民荷兰后,不仅有明确的法律身份,可以随意前往欧盟内任何一个国家旅游或公务,同时,还具有一个商业平台,可以尽情发挥自己的聪明才智和资源优势,拓展欧洲市场,享受荷兰优厚的税制,荷兰税法规定,在公司盈利以前,无需缴纳任何所得税,即便是盈利年份,也可以用相邻的亏损年份抵消,这种税制,在欧洲仅荷兰才能享受到。

与中国关系

1954年11月,中荷建立代办级外交关系。

1990年10月后,中荷关系逐渐改善。

2005年10月,中国在荷成功举办“阿姆斯特丹中国节”。

2006年10月,荷在华设立武官处并派驻首任武官。

2008年11月,两国续签合作谅解备忘录。

2014年3月,习近平主席对荷兰进行国事访问,这是中荷建交以来中国国家主席首次访问荷兰。

2015年10月,威廉-亚历山大国王对中国进行国事访问。

2016年6月,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏率企业家代表团访问荷兰

申请条件

A. 申请人所在中国公司条件:

1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上;

2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上;

3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求;

4、拥有一定经营规模;

5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)。

B.申请人个人条件:

1、年龄55岁以下;

2、过去三年中是公司经理级管理人员;

3、非公司大股东;

4、大专学历以上。

TOP