德国移民政策_德国移民申请条件_投资移民德国要多少钱 - 【康宏移民官网】
康宏移民 康宏移民热线

德国

国家简介

      

      德意志联邦共和国(The Federal Republic of Germany),简称德国,是位于中欧的联邦议会共和制国家,北邻丹德意志联邦共和国(The Federal Republic of Germany),简称德国,是位于中欧的联邦议会共和制国家,北邻丹麦,西部与荷兰、比利时、卢森堡和法国接壤,南邻瑞士和奥地利,东部与捷克和波兰接壤,该国由16个联邦州组成,首都为柏林,领土面积357167平方公里,以温带气候为主,人口约8110万人,是欧洲联盟中人口最多的国家,以德意志人为主体民族。

      德国人的祖先为古代居住在中欧的日耳曼人。10世纪时日耳曼人建立神圣罗马帝国,后发生分裂。1871年普鲁士王国统一德国各邦建立德意志帝国,曾先后挑起两次世界大战并战败。1945年分裂为东西两部分。1990年10月3日,德意志民主共和国正式加入联邦德国,实现两德统一。目前,德国是欧洲第一大经济体,也是欧盟的创始会员国之一、还是北约、申根公约、八国集团、联合国等国际组织的重要成员国。

      德国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其社会保障制度完善,国民具有极高的生活水平。德国在基础科学与应用研究方面十分发达,以理学、工程技术而闻名的科研机构和发达的职业教育支撑了德国的科学技术和经济发展。以汽车和精密机床为代表的高端制造业,也是德国的重要象征。

      2015年10月28日,德国成功获选第70届联合国大会人权理事会成员,任期自2016年至2018年。

      位置:德意志联邦共和国位于欧洲中部,东邻波兰、捷克,南接奥地利、瑞士,西接荷兰、比利时、卢森堡、法国,北接丹麦,濒临北海和波罗的海,是欧洲邻国最多的国家。

      经济:德国是欧洲最大经济体,全球国内生产总值第四大国(国际汇率),以及国内生产总值第五大国(购买力平价)。从工业革命时期以后,德国一直是日益全球化的经济的先驱,创新者和受益者。德国的经济政策基于社会市场经济的概念。德国是欧盟和欧元区的创始成员之一。凭借其在2012年1.516万亿美元的出口额,德国是世界第三大出口国。出口额占超过三分之一的国家输出。在2013年,德国在全球取得了2,700亿美元的贸易顺差,成为全球最大的资本输出国。

      德国是世界上最大的褐煤生产国。 德国还含有丰富的木材,铁矿,钾肥,盐,铀,镍,铜和天然气。 德国的能源主要来源于化石燃料,其次是核电,类似生物质能的可再生能源(木材和生物燃料),风能,水能和太阳能。 服务业约贡献了GDP总量的70%,工业29.1%,农业0.9%。德国的多数产业在工业,特别是在汽车,机械,金属和化工品。 德国是世界第四经济大国。世界最有影响力的汽车品牌奔驰、宝马、奥迪、大众、保时捷都位于德国,著名汽车品牌欧宝也诞生在德国(现属于美国通用汽车集团)。汽车生产量仅次于中国、美国和日本,是全球最大的汽车生产国之一。

      2016年9月29日德国联邦劳工局公布的数据显示,德国9月失业人口略微上升,与预期方向相反,但失业率仍处于6.1%的纪录低位。德国联邦劳工局称,9月经季节调整失业人口增加1000人至268万人,此前知名外媒调查分析师预估失业人口减少5000人。与此同时,数据显示德国经调整失业率仍为6.1%,为1990年两德统一以来最低水平。

移民政策

2005年1月1日德国《移民法》开端生效,这在德国历史上尚属初次,标明德国曾经供认本人是一个移民国度。由于德国长期以来出生率低下,老年人口逐步增加,同时德国政府为了刺激经济、引进外资而开放了投资移民政策,那就是允许有才能在德国投资创办企业的外国人来德定居,取得德国寓居权。

这项政策请求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元(约合25万钱)。新成立的德国公司能够是一家独立的公司,也能够是中国公司的子公司。当德国公司被中央法院批准成立后,公司经理能够动用这笔注册资金用于公司运作,比方支付公司房租和工资等。当公司注册成立,投资人获得德国的长期居留答应后,能够自在出入欧盟15个国度,从事商务和旅游活动,不需求再签证。其家人可凭此居留答应申请办理到德国的家庭聚会。依照德国法律规则,投资人及其家庭将归入德国社会福利保证体系,享用医疗保险和养老保险等,其子女享用免费教育。德国政府十分注重国度的经济建立,他们给企业生存和开展留有一个十分理想的活动空间,并且做到政府不干预企业的业务,而德国各州中央政府还出台了多种优惠政策扶持中小企业和新企业。德国是世界经济强国,是欧洲的工商业中心,充溢了商机,中国投资者只需充沛应用好这些条件,就能生财有道,走向世界,取得更大更好的开展。当投资人的公司运作5年后,就能够申请德国的落户居留答应,此居留答应没有时间限制,不需求再延签。当投资人的公司运作非常胜利,很好地完成了商业方案,对当地经济起到了积极的作用(由当地政府综合评判)3年后,就能够申请德国的永世居留。

持有德国"绿卡",(Niederlassungserlaubnis,即"绿卡"),办理美国、加拿大、英国以及东欧国度的签证就很容易,有利于开辟欧美市场。获得"绿卡"3年后能够申请参加德国国籍,也能够选择继续保存中国国籍,但具有德国"绿卡"。德国投资移民政策与加拿大等国的政策相比,具有投资资金少、审批速度快、没有严厉的言语请求和寓居时间请求等特性,深受中国商业人士的欢送,目前已成为我国海外投资的热点和捷径。


移民优势

1.一人移民,可全家拿绿卡(限配偶及18周岁以下未成年子女); 

2.持德国居留权,接受从幼儿园、小学、中学、大学的高质量的全免费西式教育,毕业后将成为至少精通中、英、德三门语言的精英级人才;

3.全家享受全免费的先进完善的医疗保障;

4.获绿卡后,和德国公民同等享受退休金及失业救济等社会保障;

5.德国是欧盟申根创始国,持德国居留权,26个申根国就业经商,畅通无阻,极大的方便欧洲经商和旅行;

6.德国是世界第二发达国家,持德国居留权,129个国家免签证;

7.德国是欧盟经济的领头羊,对世界经济有举足轻重的影响,且与世界各国经济往来密切,未来二十年内,商机无限;

8.德国是老牌的西方发达资本主义民主国家,政策稳定,保护私产,持德国绿卡,保您后顾无忧;

9.德国品牌,宝马奔驰,德国绿卡,身份的象征。

与中国关系

1972年10月,联邦德国与中国建立外交关系。

1949年10月,民主德国与中国建交。

2013年5月,李克强总理在上任后的首次对外访问中到访德国。

2014年3月,习近平主席对德国进行国事访问。

2015年6月,习近平主席特使、中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱访问德国。

2016年3月,高克总统及其女友夏迪特女士对中国的国事访问。

申请条件

1.要求申请德国投资居留的申请人具备3年以上较好的经商经营背景和大专学历;

2.德国投资居留的投资人在德国注册成立一家公司,最少注册资金是2.5万欧元;

3.大专或等同学历;

4.在德国设立公司获得批准成立后申请人及其配偶、子女(年龄未满16周岁)可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中。

TOP