挪威移民条件_挪威移民政策_挪威移民签证_挪威移民介绍 -【康宏移民官网】
康宏移民 康宏移民热线

挪威

国家简介

挪威是发达的工业化国家,挪威的人均GDP超10万美元,是全球最顶级富裕国家前三甲。挪威,一个欧洲人都想移居工作的国家。持续被联合国评为全球人类发展指数第一名,高收入以及高就业率和纯洁自然的生活环境吸引大批欧盟公民工作移居挪威。人口数量5,080,200(2013年)。挪威2009年、2010年、2011年、2013、2014年持续获得全球人类发展指数第一的排名。挪威的福利也是全球最高的。挪威经济是市场自由化和政府宏观调控成功结合的范例。挪威也是创建现代福利国家的先驱之一。此外,造纸,造船,机械,水电,化工,木材加工也是挪威的传统发达产业。2014年工作就业率达97%。挪威的国家财富基金足够挪威几代人享用。1913年实现对所有公民的普选权。挪威成为全世界最先实行普选权的国家之一。挪威连续被联合国评为最适宜居住的国家。挪威是北欧国家,位于斯堪的纳维亚半岛西部,东与瑞典接壤,西邻大西洋。挪威海岸线极其蜿蜒曲折,构成了挪威特有摄人心魂的峡湾雄伟秀丽景色。挪威沿海岛屿很多,达15万个,故被称为“万岛之国”。挪威三面环海,自北沿西向南依次为巴伦支海、挪威海和北海。挪威王国首都奥斯陆(Oslo)位于挪威东南部,这里苍天映绿水,既富有海滨城 市的旖旎妩媚,又极具依托高山密林之地所特有的雄浑气势。城市周围长满了大片的丛林灌木,大小湖泊星罗棋布,山间小道交织成网。自然环境十分优美。由于受大西洋暖流的影响,奥斯陆气候温和。挪威南部的气候比起中国北方的气候更适合人类居住。国际助老会(HelpAge International)发表“2013年全球年龄观察指数”(Global AgeWatch 2013 Index),针对全球91个国家高龄者的幸福度进行排名,挪威排名第二。


2016年10月挪威经济统计局发布:挪威失业率从2015第三季度的4.6%上升到2016第三季度的4.9%,增加了1.1万人,主要分布在25-54岁;长期失业人员比例从28%上升到37%,这主要是由于就业持续下降的采石采矿业(由油气开采业主导的产业)影响。数据显示,更多的就业转向了健康和社保等临时性工作,其比例从8.4%上升到9.4%。

移民政策

挪威移民局官方关于永久居留明确法规:

1.挪威移民局关于自雇签证三年拿永久居留的官方明确条款: 一次给1年的居留许可。您可申请永久居留许可。您的家庭成员可以申请随迁到挪威;

2.拿永久居留的要求官方明确条款(成人): 曾有在挪威呆过3年的历史,并有临时居留许可;

3.必须过去连续3年居住在挪威,期间离开不超过7个月,另如因工作外派离开不超过8个月。合计可以离开15个月;

4.没有犯罪记录,没有精神病(该条适合15岁以上的申请者);

5.须要交付挪威语言和社会实践学习的学费,否则须有政府机关给予的免除学费的证明文件(年龄在16-55岁之间适用此条);

注:250小时的挪威语言课程和50小时的社会实践即可。


如何获得挪威的自雇移民身份:

申请人作为个体身份申请挪威开设个体公司并运营,申请人第一次即可取得1年自雇居留许可(拿到此居留许可就意味着全家可以享受挪威的福利)。期满后再续签自雇居留,达到3年期满可以申请挪威永久居留权(俗称绿卡)。续签以 及获得永居的条件是移民局要求最低达到税前每年有235,258克朗的收入。 配偶以及18岁以下的未婚子女可以同时获得 相同年限的家属伴随签证。申请人获得永居,配偶以及18岁以下的未婚子女可以同时获得永居。累计居住7年可申请挪威国籍(也就是说拿到自雇的永居后的四年满,即可申请挪威国籍)。


移民优势

1.全球人类发展指数第一名幸福国度

2.自由出入欧洲申根各国

3.立刻享受全球最高的北欧福利制度

4.孩子免费享受北欧高等教育

5.全家定居北欧,家属还可工作

6.3年后即刻申请挪威永居 时间短

7.速度快性价比高!3个月获得北欧身份


申请条件

挪威自雇移民方式指的是申请人在挪威个体户创业即可申请挪威自雇身份。维持自雇身份三年后获得挪威永久居留。

自雇要求:

1、申请人需要对生意的建立和经营全面管理

2、足够经营运作生意的资金

3、满足最低生活保障金

最低生活保障目前要求每年26万挪威克朗,只有满足这些要求您的公司才能真正运营下去。

移民监:3年内每年不要离开挪威2个月以上即可

TOP