【康宏移民】投资移民一站式服务领军品牌
康宏移民 康宏移民热线

圣基茨和尼维斯

国家简介


圣基茨和尼维斯位于东加勒比海背风群岛北部是一个由圣克里斯多福岛(圣基茨岛)与尼维斯岛所组成的联邦制岛国,在1983年9月19日独立,现为英联邦成员国之一,面积267平方公里。

人口约4.6万,黑人占94%,另有白人和混血种人。居民多信奉基督教。英语为官方语言和通用语。货币为东加勒比元。

首都巴斯特尔位于较大的圣基茨岛上,较小的尼维斯岛位于圣岛东南3公里处,两者相隔一个被称为"窄堑(The Narrows)"的海峡。该国的两个主要岛屿均为火山岛,岛上中部地区丛林密布,有数条河流自此发源流向大海,人迹罕至,居民多居住于沿海地区。

圣基茨与尼维斯位于东加勒比海背风群岛北部,由圣基茨、尼维斯及桑布雷罗等岛屿组成。面积267平方公里,其中圣基茨岛174平方公里,尼维斯岛93平方公里。圣基茨和尼维斯在十大世界国土最小面积里排第十位。

移民政策

⒈世界上最早开设护照项目的国家;

⒉审理速度快,6-8个月即可直接取得护照;

⒊无移民监,没有居住要求,不影响在国内的正常生活与工作;

⒋门槛低,无资金来源及经商经验的要求;

⒌无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税。是世界级的离岸税务天堂;

⒍护照可免签全世界如加拿大、英国、所有欧盟及申根国家等120余个国家;

⒎符合年龄要求的家人全可随同;

⒏购买40万美金及以上房产即可申请移民。

与中国关系

圣基茨和尼维斯与中国台湾保持外交关系,台湾是中国不可分割的一部分。

移民优势

圣基茨(圣克里斯托弗)和尼维斯联邦投资移民计划起始于1984年,该计划要求申请人作出政府认可的投资,为圣基茨和尼维斯的经济做出贡献。该类投资可使得申请人及其家庭成员获得圣基茨和尼维斯联邦公民身份。

有关圣基茨和尼维斯联邦投资移民计划的规定体现于《公民法案(1984)》第三条第款第二部分。政府通过内阁决议的方式决定哪些投资金额及项目符合"实质投资"标准并合乎投资移民计划资格。

当根据联邦投资移民计划取得公民身份时,申请人及其家人享有全面公民待遇。作为圣基茨和尼维斯联邦公民,申请人及其家人将获发护照,享受超过100多个国家免签证待遇,当中包括加拿大和欧盟全体等国家。

圣基茨和尼维斯联邦公民可于该国及加勒比共同体成员国内居住,无时间限制。而且,联邦公民无税务负担,即使居住在圣基茨和尼维斯境内,亦无直接税赋。

作为英联邦成员国居民,可享有英国某些最惠国条约待遇。例如,小孩可以免学生签证而直接在英国入学。毕业后,可在英国工作两年而无需申请工作签证。

圣基茨移民政策解析:

按照圣基茨移民政策的规定,申请人如果申请该项目成功,即可一次性获得公民身份,而且可以享受到与当地公民一样的福利待遇。此外,申请成功后可成为英联邦成员国的一员,128个国家免签证;

在申请条件上圣基茨移民政策规定,对申请人学历、年龄以及英语水平没有要求。除此之外,该项目移民政策还规定申请人无需管理经验,对资产数额及来源也没有要求,25岁以下的在学子女可以一起申请,同时可以带父母移民;

在投资金额上,该项目只需投资40万美金,而且无投资风险,如果将购买的房子出租每年还可获得5%的回报。此外,该项目的申请流程相对简单快捷,申请人也无需担心面试以及移民监的困扰。

除了圣基茨移民政策以及项目本身的优势之外,圣基茨还是一个很好的"避税天堂",许多富豪们纷纷把圣基茨当成了避税的港湾。除此之外,该项目还有一大优势在于其承认双重国籍,这对虽然移民到国外,但事业却在国内的申请人来说绝对是一大福音。

申请条件

家庭成员:

主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-25岁全日制在读未婚子女,申请人65岁以上父母和祖父母。

投资要求:

向糖业多元化基金会捐款(SIDF,公共慈善机构)25万美金起,或购买40万美金以上的房产,直接拿尼维斯护照。

据圣基茨投资服务中心,申请条件和费用如下:

A)向糖业多元化基金会捐款(SIDF,公共慈善机构):

1)单一申请人250,000美元;

2)主申请和3名受养人(配偶子女) 300,000美元;

3)主申请和5位受养人350,000美元;

4)主申请人和6位或以上受养人450,000美元。

B)以房地产作为投资:

在当地至少投资400,000美元以上的房地产。如选择房地产投资的方式,申请人可以出租收取固定收益,或5年后开发商按原价购回(Buy Back)。申请人客户并不需要去圣基茨看房,可以直接签署购房合同。如要前往当地另要申请该国签证。

申请所需其他费用此外政府费用如下:(基金捐赠此项费用无需缴纳)

主申请人:美金50,000元;

主申请人配偶:美金25,000元;

未满18岁子女:美金25,000元/每人;

其它家庭成员:美金50,000元/每人。

背景调查费用如下:

主申请人:美金7,500元;

其它16岁以上申请人:美金4,000元/每人。

公民证费用如下:

1、申请表:美金250元/份;

2、公民证:美金47元/份;

3、电子生物护照:美金675元/份。

投资移民购房费用:

1、政府费用:主申请人5万美元,配偶和18周岁以下子女25,000美元/人,18周岁以上子女及受养人50,000美元/人;背景调查费:主申请人7,500美元,16周岁以上受养人4,000美元/人;表格费用250美元/人;

2、购房款和相关税费:最低房地产投资金额40万美元,购买房地产相关税费约为购房价格的3%-4%。

投资移民捐款费用:

1、政府费用:背景调查费:主申请人7,500美元,16周岁以上受养人4,000美元/人;表格费用250美元/人,公民证明费47美元/人,护照工本费355美元;

2、投资款:单一申请人250,000美元,主申请和1-3位受养人300,000美元,主申请和4-5位受养人350,000美元,主申请和6-7位受养人450,000美元,每多加一位申请人多50,000美元。

TOP