【康宏移民】投资移民一站式服务领军品牌
康宏移民 康宏移民热线

英国

国家简介

英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland),本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。其是由大不列颠岛上的英格兰、威尔士和苏格兰,爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个西欧岛国。除本土之外,其还拥有十四个海外领地 ,总人口超过6400万,以英格兰人为主体民族。

1688年的光荣革命确立英国君主立宪政体,英国是世界上第一个工业化国家,首先完成工业革命,国力迅速壮大。18世纪至20世纪初期英国统治的领土跨越全球七大洲,是当时世界上最强大的国家,号称日不落帝国。在两次世界大战中都取得了胜利,但国力严重受损。到20世纪下半叶大英帝国解体,资本主义世界霸主的地位被美国取代。不过,现在英国仍是一个在世界范围内有相当影响力的大国 。

英国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。作为英联邦元首国、欧盟、申根公约和八国集团成员国、北约创始会员国、英国同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一 。

2016年6月23日(伦敦时间),英国举行脱欧公投。截至投票结束,有约1683万选民支持脱欧,1569万选民支持留欧,脱欧阵营领先114万选票,英国脱欧成定局。

位置:英国是位于西欧的一个岛国,是由大不列颠岛上英格兰、苏格兰、威尔士以及爱尔兰岛东北部的北爱尔兰共同组成的一个联邦制岛国。

英国被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。东临北海,面对比利时、荷兰、德国、丹麦和挪威等国;西邻爱尔兰,横隔大西洋与美国、加拿大遥遥相对;北过大西洋可达冰岛;南穿英吉利海峡行33公里即为法国。国土面积24.41万平方公里(包括内陆水域)。其中英格兰地区13.04万平方公里,苏格兰7.88万平方公里,威尔士2.08万平方公里,北爱尔兰1.41万平方公里。

英国统计局公布:2016年第三季度英国失业率为4.8%,失业人口为160万人,失业人口下降3.7万人至160万人,失业率由上季度的4.9%降至4.8%,达到11年来最低水平。16至64岁的人口就业率为74.5%,达1971年有此记录以来的最高水平。

2016年6月进行公投,全民公投后以51.89%的比例决定于11月退出欧盟。

移民政策

1. 投资20万英磅以上的资金,创建您的事业;

2. 最少雇用2名欧共体成员国全职员工;

3. 您在英国可以以合资的形式注册公司,但您须是最大的股东;

4. 在您的英国企业未盈利以前,须有充足的资金来维持您在英国的衣、食、住、行的基本需求;

5. 在您的英国企业遇到债务危机时,您须承担相应的风险责任;

6. 您本人须亲赴英国,管理、运作英国公司;

7. 您投入英国的资金须是自身拥有,而非其它。

移民优势

1、伦敦是英国的经济、文化、金融中心和世界著名的旅游胜地,有数量众多的名胜景点与博物馆。并且是全球金融中心,是多元化的国际大都市,居民来自世界各地,一座种族、宗教与文化的大熔炉城市。使用的语言超过300多种;

2、稳定和民主的政治系统;

3、一流的教育水平;

4、健全和受尊重的法律制度;

5、英国政府对于创业型和中小型企业的开放和支持态度;

6、持有英国护照可以免签包括美国,加拿大,欧洲等111个国家。可以在欧盟国家内居留,工作,从事商业活动,不需要再申请签证,且英国允许双重国籍;

7、位于美洲和欧洲之间的得天独厚的地理位置,在伦敦拥有五个国际机场和通向欧洲大陆的高速接线;

8、英国是世界第六大和欧洲第三大的自由市场经济;

9、高质量的生活,国际化的社会和吸引人的生活方式;

10、英镑被很多人认为是安全货币;

11、较低的税率,税收系统有利于旅居的外籍人士;

12、丰富多样以及灵活的劳动力市场。 

与中国关系

1950年1月,英国政府宣布承认中华人民共和国。

1982年9月,撒切尔夫人首相作为英国第一位在职首相访华。

1986年10月,伊丽莎白二世女王对中国进行国事访问。这是历史上英国国家元首第一次访华。

1997年7月,中英顺利完成香港回归的政权交接。

1999年10月,江泽民主席对英国进行国事访问,这是中国国家主席首次访问英国。

2010年11月,卡梅伦首相9日抵达北京,开始对中国进行正式访问。

2015年10月,习近平主席访英,成就中英外交黄金年,中英关系持续升温。

2016年9月,特蕾莎·梅首相表示期待中英关系更上一层楼。

申请条件

1、投资100万英镑从政府认可的银行购买最安全的英国国债,到期返还本金及国债的收益;

2、主申请人年满18周岁,无犯罪记录;随行申请的孩子年龄不能超过18周岁;

3、持续5年投资,每年累计离境不能超过180天;

4、通过LIFE IN THE UK官方考试。满足以上条件,申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权。

TOP