澳洲188b投资移民_澳洲188b移民政策_澳洲投资移民项目 -【康宏移民官网】
康宏移民 康宏移民热线

澳洲188B投资移民

办理周期: 12-18个月左右 投资金额: 150万澳元
居住要求: 5年内住满2年 签证类型: 临时签证(4年)
项目简介
188B类移民专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种移民类别。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,将资金投资到澳大利亚政府指定的债券满四年, 即可转永居。
项目优势

1. 无商业背景或创业要求;

2. 申请及转永居条件简单;

3. 投资方式简单稳健;

4. 无英语要求。

项目条件

1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。

2. 合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。

签约标准(三种方式,任选其一)

① 3套及以上的非自住房+投资1年以上整体盈利的股票(首选)/基金/理财 ;

② 纯股票(股票盈利已经满足150万澳币);

③ 股票盈利占一半及以上+其他投资产品可以随意搭配(投资产品包括房产、基金、

理财、纸黄金白银!注:期货和信托不算投资产品) 。

项目流程

1、签署移民服务合同;

2、准备材料;

3、递交EOI申请;

4、申请州政府担保;

5、递交签证申请;

6、面试与体检;

7、投资150万澳币到政府指定债券;

8、获批,获得居留签证;

9、登陆澳洲

TOP