澳洲188C投资移民_澳洲188c新政_澳洲188C投资要求 -【康宏移民官网】
康宏移民 康宏移民热线

澳洲188C投资移民

办理周期: 6-9个月左右 投资金额: 500万澳币
居住要求: 4年的居留卡住满160天 签证类型: 临时签证(4年)
项目简介
188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。
项目优势

1、一人申请全家获益 

2、持护照自由通行全球无阻 

3、审理速度快6-12个月 

4、绿卡保障,双重国籍 

5、灵活投资,轻松易得 

6、宜旅宜居,顶级福利 

项目条件

1、申请人拥有不少于500万澳币个人资产

2、需要获得州政府或领地政府提名

3、投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中

    A:州政府或领地政府发行的债劵

    B:澳大利亚证券投资委员会(ASIC)所授权的澳大利亚投资管理基金

    C:非澳交所(ASX)上市的澳大利亚私人公司

项目流程

1、递交EOI申请;

2、2-3周得到批复;

3、60天内递交全套材料(1-2个月审理周期);

4、原则性批准信(体检、无刑条件);

5、正式批准信(70天内完成打款);

6、188签证(投资4年累计住满160天,4年后直接转永久);

7、身份转换

    方式一:直接转888永居身份

    方式二:续签,最多2年,每次2年,每年居住40天,6年获8年后转888永居身份


TOP