【康宏移民】投资移民一站式服务领军品牌
康宏移民
400-006-8679

格林纳达国家转型捐款基金

办理周期: 3-6个月 投资金额: 15万美元
居住要求: 签证类型: 永久护照
项目简介
格林纳达于2013年8月29日通过《格林纳达投资入籍法案》。法案规定,外国公民可以个人或者家庭为单位,通过投资或捐赠给政府批准项目来获取格林纳达公民身份。
项目优势

1. 加勒比唯一可申请美国E2签证的国家

2. 护照可免签中国,共130多国免签

3. 申请条件宽松,无学历、英语能力的要求

4. 无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税、增值税以及全球税

5. 没有计划生育以及性别歧视,国籍可以世代传承

6. 允许双重国籍,没有“移民监”,不要求申请人在该国家居住

7. 英语国家,英式教育,子女可免语言考试就读英联邦学校等

项目条件

1. 符合投资要求

申请人15万美金

全家(一家四口)20万美金

2. 通过政府尽职调查

17岁以上之申请人5000美金

3. 身体状况良好

无犯罪证明

项目流程

1. 对客户进行初步评估

2. 客户与公司签署代理委托协议,客户签署项目文件

3. 客户填写基本信息表,为客户出具文件清单

4. 客户完成投资及政府收取的各项费用

5. 递交申请文件

6. 移民委员会进行资格审查

7. 申请人获得批复

8. 登陆格林纳达并拿到永久护照

TOP