【康宏移民】投资移民一站式服务领军品牌
康宏移民 康宏移民热线
  • 康宏移民 164 2017-07-19
    美国移民签证获批,登陆美国之后,未收到美国绿卡。
  • zhujingcan 152 2017-07-11
    最重要的是,只要三年的投资保持不变,您就不必在公司工作,并获得绿卡(前两年有条件)。 五年后,您可以申请成为美国公民,如果您通过投资获得绿卡资格,您的配偶和未满二十岁的未婚子女也可能作为“陪伴家属”获得美国绿卡。
  • 康宏移民 156 2017-07-07
    英国企业家移民签证以其低门槛和申请方式多样而吸引了众多准备移民英国的中国企业家。以下康宏移民就英国企业家移民官网的内容作专业解释。
  • 康宏移民 151 2017-06-29
    澳洲清新的空气,干净的水源,安全的食品质量,优越的医疗保障,还有政府给予的优厚养老金福利,吸引了全世界向往美好生活的人移民到澳洲。在自己获得澳洲永居居民或者澳洲公民身份后,您是否希望父母也能够享受到澳洲的洁净环境和政府福利呢?澳洲移民局为这些孝子提供了父母移民签证(Family Stream Migration: Parent Category Visa),让一家人在澳洲得以团聚。
  • Aaron 155 2017-06-14
    中国人旺盛的移民需求已经改变了美国的投资移民市场。为了研究中国的移民影响力,AP(美联社)收集整理了13个提供“投资公民身份”或“永久居住权”的国家的数据信息。
  • 康宏移民 155 2017-06-13
    188E签证一眼望去,看似条件很低:没有经商背景限制,没有家庭净资产要求,只需要语言和获得相关投资即可,但其背后的要求也是不简单的;假如申请人在澳洲完成课程,则不需要资金来源证明,非常适合在澳的留学毕业生,尤其是在4月份澳洲对457工作签证政策收紧的严峻情况下,为留学生在澳创业投资及获得永居提供了一个更好的机会。
  • 康宏移民 157 2017-06-05
    澳洲的退休环境一直是名列世界前茅,因此也成为多数人移居澳洲的考量点;庞大的银发族商机,造就了人才培育的教育体系: 银发族照护、社区发展、银发族中心发展等等,根据不同的需求,课程从3个月到15个月不等,都是全球认可的学程。除此之外,在澳洲移民局公布的技术类工作签证或雇主担保型移民签证的职缺中, 此类的相关的工作职缺就有四种(community worker、 Home/Residential Care Assistant、 Disability Support Officer Residential、Family Support Worker),这表示此类人才的在澳洲需求量不少。想就读此类学程,无需要相关背景,若英文能力不好者,也无须太担心,学校会提供相关英文课程让学生学习。澳大利亚退休移民体系怎样?老人移民澳洲养老问题怎么解决?
  • 千里 160 2017-06-13
    三个月前,我为了旅游,激活移民签证,看房子,只到过澳洲四,五次;但是为了我对西方生活方式的向往,我选择在四个月以前,放弃了我一份非常好的工作,还有香港一个相对完整,安定的家,与每一年游览欧洲一次,亚洲数次的舒适生活,带着孩子来到了雪梨,开始了一般人所谓的“移民监”,而孩子的爸爸从此也奔波在香港与澳洲之间。
  • 康宏移民 149 2017-04-27
    根据GIP计划进入新加坡是一个相当复杂的程序。它要求投资者不仅要符合标准,而且还要处理一个繁琐的繁琐的文书工作:业务计划和文件,记录您现在业务的成功记录。更重要的是,有很多规则如何正确地输入资金。新加坡移民条件2017年的情况如何,新加坡投资移民签证申领流程是怎样的?
  • 康宏移民 147 2017-04-14
    由今年7月开始执行父母临时居留签证,适用于澳洲永久居民或公民的父母,合资格人士可申请长达5年的临时居留签证,方便与父母团聚。虽然澳洲移民政策有全面放宽迹象,但有个别移民新规例需多加留意,如澳洲移民签证随行子女的年龄上限将调整至23岁。
  • 康宏海外移民 146 2017-03-13
    美国国务院签证办公室刚刚公布了2017年4月美国投资移民EB-5签证公告牌...
  • 康宏海外创业 147 2017-07-05
    创业移民是一些国家政府为了吸引具有良好商业背景、有一定技能、特长与手艺的商业人士进入本国投资创业,而开展的一系列移民政策。 与最常见投资移民签证相比,创业移民最明显的优势是所需的投资额小得多,大大减轻了申请人的资金压力。通常各国的创业移民有一定的资金和项目要求,对年龄、学历等门槛较低,对语言能力的要求也不是重点。 例如:新西兰创业移民 新西兰政府1999年开始实施的政策,根据规定,申请人先获得9个月的工作签证,在新西兰建立生意后可以继续延长27个月的签证。在这期间,如果做满2年生意,可以申请转为永久居民。 ...
  • 康宏海外投资 151 2016-12-22
    你不会不知道移民美国到底有多火吧,2016年度移民签证等待名单已出炉! 移民美国,火!!!
TOP