移民签证:“百万富翁”的绿卡之路 -【康宏移民】
康宏移民 康宏移民热线

移民签证:“百万富翁”的绿卡之路

zhujingcan 399 2017-07-11

每年美国都会提供一万份左右的一种专门针对高净值客户群体的独特移民签证,申请者需要满足以下条件:愿意在美国境内投资至少一百万美金的资金成立相关企业,并且至少雇佣10个以上非移民家庭的美国员工。


此类签证的基本原理非常明显:美国政府希望鼓励在本国内的商业投资和增加本国的就业机会,并且会优先考虑给于能够满足投资条件的人此类签证(最终将会是绿卡)。


这种类型的签证与 L-1类型签证是不同的,L-1签证是给予跨国公司的高管,从国外分部由于工作原因转移到另一分部或转移回总公司的的一类签证。申请L-1签证的高管们必须是被分配到美国企业的海外分部或海外分公司工作达一年以上。


而移民签证的具体要求必须是要在美国境内创办(或者扩张)一个新的企业,此企业净值需要至少一百万美金以及雇佣10个美国合法居民。 为了使此类签证有效以及避免资产流失,此类签证申请最重要的因素是:不仅需要至少一百万美金的资金,并且还需要合理运用这笔资金去创建一个可行的经营业务。因此此类企业不仅可以持续至少三年,而且应该永久运营下去,并为签证申请人提供良好的生活条件和商业回报。


因此正确使用此类签证的签证申请人不仅需要对移民法有良好的了解,并且更需要其有足够的能力在美国成功地经营企业。


对于美国的商业法,移民法和税务综合的学习与规划,是移民持有此类签证在美国成功经营企业的必要条件,因此提前规划和申请是至关重要的。如果一个新创建的企业在一年至两年内破产的话,将会摧毁此前为了获取美国绿卡的一切努力。不仅会为家庭带来不可避免的经济损失,还将会危及全家的移民机会。


此篇文章将简要介绍对于申请投资签证的要求,而且会在投资者决定选择以此类签证去获取美国绿卡之前,提供一个重要的企业和税务问题清单。


熟悉美国移民法规


▍投资者签证的基本条件


每年针对投资者的绿卡发放在全球范围内限制在一万个名额内,其中三千个名额是发放给在农村和高度失业率的地区投资的投资者。这一万个配额只针对投资者,而可能/陪同申请者的家庭成员不包括其中。


目前来说,此配额还有剩余。但是预计很快满足条件的申请者将会进入签证等待期。尽管此类签证有一个高门槛经济要求,但依然是最快的进入美国市场并同时有机会拿到美国绿卡的方式。


【延伸阅读】如何通过EB-5签证投资移民取得美国绿卡


对于以投资方式来获取美国绿卡的方法是适用于满足基本的投资要求的任何人,即满足至少一百万美金的投资资金去创建在美国境内的企业(或者向一个已存在的美国企业投资等价的资金),并且要该企业能雇佣不包括投资者及其配偶子女在内的美国公民, 该投资者必须至少在企业开办之初需要积极开展业务。


假设该企业位于一个特殊的农村地区或者一个有达到高于美国平均失业率1.5倍的城市区域,此类投资资金可以放宽到五十万美金。各州政府可以在美国移民局提供哪些区域满足以上条件。加州是可以向移民局提供以上区域的州政府之一。


按理说,美国移民局可以在失业率较低的区域提高基本的一百万美金投资资金的门槛。然而他们并没有这样做。


这里需要特别说明的是投资资金不是必须要一百万美金的现金投资。贷款票据和设备库存也都可以算在总计金额内。贷款在以下条件可以算在总计金额中:如果投资者在贷款违约的情况下个人承担赔偿责任,并且贷款由投资于该业务的资产以外的资产担保,可以使用借款。 (您不能使用您的库存或设备作为抵押品,以资助借款贷款,并将该贷款计入投资一百万美元)。


尽管许多投资者可以用相同的商业申请此类投资者签证,但是每个投资者必须单独满足投资的资金要求和提供十个就业机会。 因此八个投资者,在投资相同企业的情况下,必须投资八百万美金和创造八十个就业岗位。


投资项目必须在美国境内持续三年以上。在这期间内投资者必须居住在美国,并且需要依法缴纳美国税收。在此期间内,你不能在美国以外的其他地区一次性停留居住一年以上,但是可以无限次旅游。


最重要的是,只要三年的投资保持不变,您就不必在公司工作,并获得绿卡(前两年有条件)。 五年后,您可以申请成为美国公民,如果您通过投资获得绿卡资格,您的配偶和未满二十岁的未婚子女也可能作为“陪伴家属”获得美国绿卡。


▍实际考虑条件


需要优先考虑的申请此类签证的条件是只要满足此类签证的必要条件并且正确合法操作,几乎能保证获得美国绿卡。


如果业务方面操作正确,就不会有更多额外的开销,因为成立的企业是有利可图的。


许多潜在移民把投资的金额看做“花费”一百万美金,而不是将这笔投资看做不仅是实现公民身份的条件,还可以利用充满活力并且获利的公司来作为在美国优越生活的跳板。


▍重要的问题已经提出来了,那么下一步我们可以考虑以下问题:


投资移民美国


1.去创建一个什么样的企业以及在在哪里创建?
2.鉴于有10名美国人需要在移民的企业就业,这项业务需要获得哪些资产才能取得成功?
3.如何有效的投资这些资产,以获取最大化的成功机会?如何使税负降至最低,并且保证该企业成功生存三年甚至更长?
4.需要该企业从头做起还是需要投资者购买或者扩张一个已存在的企业?
5.是否值得在一个需要投资资金少但是失业率或者值得质疑的区域(五百万美金)投资?还是冒险在成功几率更大但是需要投资更多的地区投资?这个问题需要投资者基于其意向生活和工作的地区进行仔细考量评估。
6.什么结构对于创建这个业务有意义?
7.因此,获得税务和法律顾问不仅仅是对于移民期间的问题,而且在商业形成,合同,就业法,商业交易和投资法律方面都是至关重要的。


需要记住的是,此项投资移民的关键不仅仅只是建立一个企业。关键是创造一个盈利的可持续生存的企业,不仅仅此企业可以使得投资者或者美国绿卡(最后就是美国公民身份)并且还可以提供良好的生活环境给投资者的家庭。


在这方面,这种类型的签证可以被视为美国法律允许下最为慷慨的,因为唯一真正的限制就是要求成立企业,必须投资五十万到一百万美元,雇佣十个人。 在这些必须的原则下,您可以自由地创办任何类型的公司,并且奖励将是永久居留权。


但是,除了任何其他类型的签证以外,这种申请不仅需要仔细前瞻性地规划签证方式,而且需要仔细了解美国境内的商业经营和税务方式。


如果不做好这些准备,当你不满足前两年移民监的所要求的企业成功条件,另一种选择是投资一百万美元后,企业失败,您将会失去了一个绿卡的机会。


▍具体操作步骤


显然,投资者必须有一百万美元的能力或获得相等价值的设备或库存量的能力,并且必须制定一个允许雇用十个或更多人的业务计划。在此签证条件下的投资企业,必须要先于签证规划。


因此这可能需要申请此类签证前,访问美国来寻找商业机会,并且考虑发展有成功机会的商业项目。


下一步,投资者必须有税务和法律顾问为您规划起草商业计划并且规划最大化成功的机会。购买和扩张现有企业,或者成立新企业。


第三步,完成以上步骤后,投资者需要准备向移民局提供的该签证申请材料,向他们展示您有能力满足需要的投资要求和提交已经做好的商业计划。


第四步,一旦签证被批准后,投资者需要即刻启动创建企业的行动。尽管此类型签证配额还未填满,但是在不久的将来就会饱和。所以现在就是您可以考虑投资的最佳时刻。是的,此类签证有风险。是的,所有的改变都是压力重重地,但是需要记住一个谚语:船泊港湾固然安全,但这不是造船的初衷。


【康宏移民集团—投资移民一站式咨询服务领军品牌。服务项目:投资移民美国,移民香港,瑞典移民,新加坡投资移民,马耳他投资移民,葡萄牙投资移民,圣基茨投资移民等。康宏移民拥有资深移民专家、知名律师、注册会计师、基金经理、理财规划师组成的业界精英团队,成熟的服务流程体系,让康宏移民能够更好地为广大客户提供海外移民服务。】

相关新闻

TOP