2017年葡萄牙投资移民申请条件是什么?
康宏移民 康宏移民热线

2017年葡萄牙投资移民申请条件是什么?

康宏移民集团(深圳移民公司) 188 2017-09-07

葡萄牙投资移民无疑是目前最热门的投资移民热点之一。葡萄牙的生活质量可以从多方面进行衡量,包括健康、教育、环境、人身安全、可持续性发展方面。


▍葡萄牙投资移民之前


葡萄牙空气清新,社会治安稳定。葡萄牙除了有众多的节假日以外,还有每年22个工作日的带薪休假,亲子假长达120~150天左右,葡萄牙政府在社保和社会救济方面每年都会投入一两百亿,让葡萄牙的民众享受高福利待遇和舒适的生活。


在葡萄牙购买房产后,申请人可向葡萄牙移民局提出移民申请。申请获批后,申请人可以获得为期1年的黄金居留许可计划(ARI签证),成为葡萄牙临时居民,在此期间申请人需要在葡萄牙居住7天。


拥有居留权的1年内,申请人维持投资并遵守葡萄牙法律,在首次ARI签证到期前可以申请有效期为2年ARI签证。该签证的持有者可在葡萄牙工作和经商,其子女可以接受当地教育。持有2年ARI签证期间,申请人需要在葡萄牙居住14天。之后只要申请人维持投资、遵守葡萄牙法律、满足两年内居住14天的要求,便可无限次续签2年期签证。


葡萄牙民居


根据葡萄牙国籍法,凡是在葡萄牙境内居住6年以上的法定成年人(年满18周岁),初步掌握葡萄牙语,并且在葡生活期间未受过任何监禁三年以上的刑罚,均可申请葡萄牙国籍。


葡萄牙投资移民的好处:
 
(1) 申请快捷,从入表至获批只需1至3个月;
(2) 在申请签证时,没有语言要求;
(3) 不需要提供申请人有能力在葡萄牙维持生计的证明;
(4) 申请人可以在葡萄牙工作、子女可以在葡萄牙上学;
(5) 平均每年只需在葡萄牙居住7日便可维持居留身份;
(6) 拥有葡萄牙居留权,可自由出入欧洲26个申根成员国;
(7) 持有葡萄牙护照更享有全球158个国家免签或落地签证;
(8) 葡萄牙容许双重国籍身份。


【延伸阅读】葡萄牙护照有什么用?


▍葡萄牙投资移民的法律依据


2012年8月9日,葡萄牙议会通过新移民法(Act n.29/2012 of August号法案)。根据新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布11820-A/2012号政令,2012年10月8日生效,批准了黄金居留许可计划(Golden Residence Permit Programme),为那些定期入境葡萄牙的外国人提供了一个以投资方式申请居留许可的机会。根据目前的法律规定,因这类投资计划《黄金居留许可》而获得居留许可的人士,可以为其家人申请家庭团聚,也可获得永久居留权,甚至获得葡萄牙公民身份。

申请人可带同以下家属一同申请:
配偶及18岁以下未婚子女;
18岁以上、未婚并全日制在读且经济上依赖于父母的子女;
依赖于申请人或其配偶的父母。


▍葡萄牙投资移民申请条件:

(1) 主申请人年满18周岁;
(2) 无犯罪记录;
(3) 没有在申根资讯系统中有任何被拒绝入境的记录;
(4) 没有在移民局资讯系统中有拒绝入境的记录;
(5) 完成所需投资。

相关新闻

TOP