英国初创签证:寻求创业的人士的理想选择
康宏移民
400-006-8679

英国初创签证:寻求创业的人士的理想选择

康宏移民 79 2019-05-20

英国移民国旗

  今年早些时候,英国政府为打算在该国开展业务的人士推出了一条新的移民路线。

  这条移民路线是启动签证。它是最新的航线之一,也是创新者签证,将取代基于积分的移民系统下的其他移民路线。


  谁可以申请启动签证?

  该签证适用于打算在该国开展业务的非欧洲经济区公民。但是,授权机构必须认可它。

  一份认可机构名单已经出版了内政部,由商业组织和英国高等教育机构组成,这些机构有着为英国企业家提供支持的历史。


  启动签证如何运作

  成功的申请人在该国逗留两年。超过两年的延期是不可能的。不幸的是,这两年还包括申请人在该国的一级研究生企业家签证上花费的时间。

  签证不包括无限期休假。但是,从初创签证转为创新签证是可能的;这个人很有资格。但是,通过创新签证可以申请无限期休假。

英国移民景观


  启动签证的一些优点

  一、主申请人可以由其家属(伴侣,18岁以下的子女和配偶)和家庭成员陪同。

  二、即使是初创企业,申请人也可以从事另一份工作。

  三、不需要参与英国雇主或投资要求。

  但是,要求申请人证明他的个人储蓄足以在英国逗留期间维持这些储蓄。要求连续九十天申请人在申请人的银行账户中至少有945英镑。但是,对于每个家庭成员或受抚养的陪同人员,需要额外的630英镑。


  谁可以切换到启动签证?

  如果以下人员已经在该国并持有以下签证,则可以转为启动签证:

  ·一级研究生企业家

  ·第4级普通学生签证

  ·任何二级签证

  ·那些在英国拥有标准访客签证的人,以便从认可机构获得支持信和资金。

  要获得可能的移民选择,请联系康宏移民,我们还将与移民专家一起评估您的个人资料,并告知您是否有资格申请。

相关新闻

TOP