小国移民都哪些国家_移民小国哪里好?
康宏移民
400-006-8679

小国移民都哪些国家_移民小国哪里好?

康宏移民 85 2019-05-23

小国移民景观

  小国移民在这几年来受到非常多的想要移民欧洲人的青睐,很多大国政策比较严,非常多有移民国外的朋友都将目标国家转移到欧洲的小国,比如马耳他、希腊、葡萄牙、梵蒂冈、智利等一些小国家

  想要知道自己移民到哪个国家比较适合,康宏移民来跟大家探讨一下,看看哪个国家才是最适合你的。


  马耳他投资移民:

  马耳他投资移民项目越来越受外国投资者和企业家的欢迎,这得益于该国提供的各种激励措施,包括良好的气候,最先进的基础设施和有利的税收制度。

  马耳他自2004年5月开始便成为欧盟成员国之一,并在2007年加入申根区域。继2014年初马耳他政府颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案后,2015年8月25日又颁布了马耳他永久居留与签证计划,申请者只需要完成政府制定的25万欧元国债投资,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的永久居留权。

  申请条件

  1.主申请人年满18周岁;

  2.无刑事犯罪记录;

  3.投资马耳他国债25万欧元,并保持投资5年。


小国移民景观



  希腊永久居:

  根据希腊移民法案4251/2014和2015新政,欧盟移民法案98/2011,任何非欧盟成员国的外国人在希腊投资超过25万欧元房产,将获得永久居留许可,一起获得永居身份的有:投资者的配偶、投资者的父母(不限年龄、经济要求)、配偶的父母(不限年龄、经济要求)、21周岁以下的孩子(可以延期到24周岁)

  申请条件:

  1、申请人年满18周岁;

  2、提供无犯罪纪录证明;

  3、在希腊购买价值25万欧元以上的房产;

  4、可随行人员:合法配偶和未满18岁的子女。(新法案将准许一家三代移民)


  葡萄牙购房移民

  申请条件:

  1、主申人年满18周岁,无犯罪记录;

  2、购买50万欧元及以上房产;

  3、在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保证金。


  葡萄牙抵押贷款购房移民

  申请条件:

  1、主申人年满18周岁,无犯罪记录;

  2、持有可用于抵押贷款超过购买50万欧元的房产。


  瑞典移民:

  移居瑞典需要的条件和资料

  申请人条件:年龄:18周岁--55周岁,性别不限;无语言要求、无学历要求、无资产要求。申请人需要准备的资料:全家每人的护照、如有配偶需要结婚证、如有孩子需要孩子出生证。

  何时可以获得瑞典的福利

  申请人以及全家拿到居留许可卡后登瑞典,康宏会协助办理相关登记手续,在登陆瑞典2-4周即可获得瑞典人口号,进而获得瑞典的福利,包括孩子免费上学、免费医疗、产假补助、免费学习语言、孩子每月的补贴资金领取等等福利。也就是说,瑞典一进入就可以享受福利,无需等到4年后的永久居留。

  瑞典拿国籍的条件

  拿瑞典国籍的前提是你有永久居留,瑞典国籍的时间是工作居住5年后即可申请,如果你是4年的工作签证获得永居的话,永居一年后就可以申请国籍。申请国籍的条件可以说非常宽松,第一,不需要语言要求。第二,永居后的一年时间住满即可。第三,不要在瑞典有犯罪记录。

       以上这几个国家都是非常受欢迎的移民小国,了解更多具体移民条件,如何申请等等相关问题请联系我们为您免费评估

相关新闻

TOP