利好中国公民喜讯!格林纳达公布最新移民政策
康宏移民
400-006-8679

利好中国公民喜讯!格林纳达公布最新移民政策

康宏移民 671 2019-06-15

格林纳达,是一个位于东加勒比海向风群岛(windwardislands)最南端,犯罪率极低且经济发展稳定的国家。《国家地理》杂志曾这样评价她:格林纳达是仅存最纯正的加勒比海岛屿之一,她的宁静还没有被各种商业气息所破坏。

格林纳达发布的最新的投资移民政策显示,进一步放宽了申请的限制,新法案的实施标志着格林纳达护照移民对申请人变得更有优势。


1560583662211530.jpg


格林纳达最新移民政策主要包括:

1)取消父母或祖父母55岁的年龄限制,并且不要求其经济上依赖主申请人;

2)确认主申请人和配偶的未婚兄弟姐妹可以加入申请;

3)不要求18-30岁子女必须在读,经济上不需要依赖于主申请人;

4)正式确认房产法定持有期过后出售,下一任购买者同样可以申请格林纳达身份。



选择格林纳达的理由:

独家优势:格林纳达是美国的贸易协作国,持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能够合法长期在美国工作,生活以及学习。

自由搭配:同时获得护照和永居身份,无需第三国身份。

顶级身份:合法入籍英联邦。

避税天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税,世界级避税天堂。

条件简单:申请门槛低,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言要求无身份续签烦恼。

快速入籍:最快可于2个月获取公民护照。


格林纳达 & E-2

有很多人会问,去美国的捷径有没有?那么,格林纳达护照应该算是前往美国的完美跳板。因为格林纳达与美国E-2签证的关系可谓是源远流长。


关于E-2

E-2签证,即“条约投资者签证”,是一种长期、可续整的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。在当前中国大陆出生的申请人EB-5等待排期越来越长的背景下,想要短期内实现在美国长居、工作、生活非常困难。而美国E-2签证是能够让申请人在EB-5排期等待期内就能长居美国的一条快捷的通道。它允许协约国家的公民通过在美国生意中投入大量资金获得美国的E-2签证,符合条件的投资者的某些雇员也可能符合该签证的要求。


要获得可能的移民选择,请立即联系康宏移民,我们还将与移民专家一起评估您的个人资料,并告知您是否有资格申请。

相关新闻

TOP